Песня Догорает яркая Звезда!!!

Владимир Львов 3
Песня: Догорает яркая Звезда!!!




1.
Я стараюсь помнить, о тебе,
И парить любимая, во сне!
Образ твой, я в сердце - сохранил,
Я любил, и Господа молил!

Припев:
Догорает яркая Звезда,
Снова день, и радостью года!
Вспоминай родная обомне,
И пари душою, в синеве!

2.
Время ускользнуло - навсегда,
Прожиты разлукою - года!
Ты меня старайся, не забыть,
Продолжая верить, и любить!

Припев:
Догорает яркая Звезда,
Снова день, и радостью года!
Вспоминай родная обомне,
И пари душою, в синеве!

3.
Постарайся вспомнить обомне,
Улыбаясь сердцем, в тишине!
Поцелуй воздушный, мой прими,
И люби меня, сильней люби!

Припев:
Догорает яркая Звезда,
Снова день, и радостью года!
Вспоминай родная обомне,
И пари душою, в синеве!




                Господин Львов!!!