Инопланетное

Елена Дворцова
   
   Посланник иных миров
   Сверкающих и могучих
   Космоса тайный покров
   Раздвинет густые тучи
   
   Явится на порог
   а может в окно заглянет
   Светлой Звездой в ночи
   перед тобой предстанет
   Молвит в тумане дня
   Иль мысли уловишь в трансе
   Важное для тебя ...
   
   Вот позывной сигнал
   Содружества звёздных галактик,
   Открыт в  мировой портал
   Пароль для духовных практик

   Давайте любить и мечтать
   Верить в предназначенье
   Пойдёмте  же Ускорять
   Исход мирового сраженья