Экспромт 2

Людмила Калашникова -Варавко
**  **  **
 
ТОРОПИСЬ   ПРОСИТЬ ПРОЩЕНЬЯ
У  ТОГО,  КОГО  ОБИДЕЛ -

В  СЕРДЦЕ  ПРИДЕТ ИСЦЕЛЕНЬЕ,
ПРИДЕТ  РАДОСТЬ,  ВОТ УВИДИШЬ.

ЕСЛИ  Ж  НЕТ,  ТО БУМЕРАНГОМ,
ЗЛО  ТВОЕ  К  ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ,

КАК  ТЫ  ПОСТУПАЕШЬ С  БЛИЖНИМ,
ТАК  ТЕБЕ  И  ВОЗДАЕТСЯ.
 ** ** *
Людмила Калашникова- Варавко
18.1.22.
( Фото нет)