Подарки снежной бабе

Людмила Заикина 2
Баба снежная на горке,
Шляпки нет, на ней ведёрко.
Снеговик идёт к ней в гости.
И постукивает тростью.

Он несёт ей угощение-
Из снежинок куль печенья,
Из рябины тортик сладкий
Эскимо  сосулек гладких.

Леденцы речного льда,
Кофе -  талая вода...