Ад

Вячеслав Курашов 2
Суд тишины к ногам кресты,
Как убиваемы слова,
Когда ползут теней персты,
Подобно зверям души зла,

Кромсая плоть ломая сны,
Кидая время в пустоту,
Они сыны - сыны игры,
Тех кто рождают вечность тьму,

И кара мучает виной,
Глаза горячии - огни,
И омут кажется рекой,
А Пламя раем в чьем они,

Земля пустынно отдает,
Своё дыхание словам,
Пока и плоть не разорвет,
К подножью бросив в даль к горам,

Оскал смешная суета,
Из масок пышный силуэт ,
Гримасы лиц как пик скала,
Рисует вечность и секрет,

Боль растворяется в туман,
Подобно дымке облаков,
Кто-то лишь скажет ад обман,
Кто и не верит в свет богов,

Крик отдается  эхом снов,
Звезда сжигает горизонт,
Пир просит жертв он просит кровь,
Котёл наполнен полон грот.