Не в облаках

Нелли Камерер
Автор: Андрей Гарцев
http://stihi.ru/2022/01/01/7055

"И этот новый, в целом, не новей,
чем прошлый, позапрошлый, пятилетний,
и ни на градус жизнь не веселей
и ни на йоту счастья не заметней.

И я забыл уже, что Новый год…
И будто бы живу в привычном старом.
О счастье мне мурлычет только кот,
что вкусно ел и сытый дремлет рядом."


* * *
Была всего лишь жизни акварель,
Но в ней свою Вы обнажили душу.
Вот так и будет - март, потом апрель,
И мы не в облаках, морях,
Мы где-то там - на суше...