Разговор по душам

Ирина Федосова
Зачем слова, они нам не нужны
Когда средь ночи остаемся мы одни...
То - души тянутся к друг другу
И это движется по кругу.
Который год и каждый раз
Соединяя вместе нас.

И хочется сбежать, укрыться,
А может быть взлететь, как птица
Но остаемся там, и с теми
Кому нужны и кто слабее.
И снова ночь и молча по душам
Я  - здесь, а ты - в далеком там...