Танго Nostalgie

Евгения Козачок
В память о подруге Нелле...

Снова южный ветер мне приносит
Память незабвенных давних лет...
И душа моя, конечно, просит
Встретить тех, кого давно уж нет.

Всё надежда тешит, что, быть может
Кто-то вспомнит вдруг и обо мне,
Почтальон письмо в ладонь положит,
Сердце вспыхнет в радости огне.

Жизни взор так нежен, безмятежный,
Нас ласкает, будто говоря:
Мир прекрасен, испокон безбрежный,
И дана нам эта жизнь не зря.

Были встречи, были расставанья,
Были слёзы и задорный смех,
Разлучали дали, расстоянья,
Но душа-то помнит обо всех.

Помню юга бархатные ночи,
Россыпь звёзд и раннюю зарю,
И, не зная, что мне жизнь пророчит -
Всё равно её благодарю.

За рассветы и за радость встречи,
Песню лета - жаворонка трель,
За далёкий и прекрасный вечер,
Твоих рук волшебных колыбель

И за песнь, звучащую в тиши,
Танго "Nostalgie" - грусть души... - https://www.youtube.com/watch?v=PeShS2kxDJ0
***
Фото из Интернета.