Хватит, милая

Елена Марыскина
Время застыло
Где-то в твоём теле.
Чувство остыло,
Сжатие на пределе.
В мысли уходишь,
Прячешься от себя.
За руку счастье водишь,
Но не внутри себя.

Хватит, милая,
Всё делать лишь наполовину.
Хватит, милая,
Всё делать лишь наполовину.
Хватит, милая,
Все делать лишь наполовину.
Хватит,
Хватит...

Ну что там внутри
За сомнения?
Постой, не беги,
Посмотри в себя.
Найдёшь там конфликт
И решай его!
Там сердце твоё кричит
В защиту свою от всего:

"Хватит, милая,
Всё делать лишь наполовину.
Хватит, милая,
Всё делать лишь наполовину.
Хватит, милая,
Все делать лишь наполовину.
Хватит,
Хватит..."

И жизнь принесла
Ответы на твой вопрос:
Ты счастье ждала,
Но действуешь не всерьез.
Сомненья твои -
Это чужие мысли!
В глаза свои загляни,
В мурашках - Души искры.

Хватит, милая,
Всё делать лишь наполовину.
Хватит, милая,
Всё делать лишь наполовину.
Хватит, милая,
Все делать лишь наполовину.
Хватит,
Хватит...

А, знаешь, не выйдет
Сразу быть здесь и там.
Вселенная видит -
Судьбу свою выбирай!
Откроешься сердцу
Или будешь без него?
Я настежь открою дверцу,
Тотально я слышу его!

Хватит, милая,
Всё делать лишь наполовину.
Хватит, милая,
Всё делать лишь наполовину.
Хватит, милая,
Все делать лишь наполовину.
Хватит,
Хватит...

(Родилось 13 января 2022)