Наш мир не совершенен, говорят...

Анатолий Татьмянин 3
Наш мир не совершенен, говорят,
Коль это так, то я, конечно, рад.
Известно, что предела совершенства не найти,
И, значит, миру русскому стремиться есть куда, и есть куда идти.

Пусть Запад с либеральной демократией идет своей дорогой,
Не трогаем тебя, Россию – ты не трогай.
Дорогу нашу сами мы попробуем найти
И твердо знаем: нам с тобой не по пути.