Нести всегда непросто

Наталия Бакулина
Нести всегда непросто...
           Даже чушь.
Не упустить ты как-то должен душ
Заблудших и прибившихся к тебе...
Иначе поворот в твоей судьбе

Случиться может, что из роковых,-
Ведь разуверятся, тогда от них
Спасения нигде ты не найдешь!..
Ты все же думай, что за чушь несешь...