От собак остаются игрушки...

Ржавый Ангел Го
От собак остаются игрушки,
Найденные под диваном -
Через три с половиной года
После их ухода.

От мужей остаются пушки,
Штили и ураганы,
Стершаяся позолота -
После их ухода.

От друзей остаются раны,
Сложенные в нирваны,
В строчки, в хмельные  чаши,
В вечность, и в души наши.

От детей остается солнце.