Бог умер Сам

Алёна Примачёва
Сумрак ночи поглощает

свет

заката дня, ночью голоса

стихают,

только шум дождя...

Слышишь,

как шуршит по крыше?

Как

звезда горит - это путникам

Бог

свыше путь открыть спешит...

Любит

так Предвечный Бог нас,

что

придумал план - Сына

Верного

из плоти на земле нам дал -

родился

Младенцем кротким Сам

Великий

Бог, чтобы умереть - народам

показать

Любовь - проложил Своею

Кровью

путь домой всем тем, кто

поверит,

что Бог умер Сам на том

Кресте...