Искупитель твой

Алёна Примачёва
До начала мира Бог избрал

тебя,

с утра нам помогает, сил,

любви

дая, милостью Своею

окружает

так, что уже не важно рядом

друг

иль враг...Он силён помочь

нам,

просто попроси и в любви

сердечной

будешь ты храним...очень

близко

Друг твой, сердце что

хранит

в милости предвечной,

к нам

благоволит...



Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев

Книга пророка Исаии 41:14