Так боюсь я, что тебя люблю

Янна Морозова
"Господи, я так к тебе хочу!"-
Вновь кричу тебе я сквозь метель!
Господи! Я так тебя хочу
Что же делать мне с собой теперь?

Я сказал проститься и забыть?
За жестокость вновь себя корю...
Как же мне теперь с собою быть?
Так боюсь я, что тебя люблю