Счастье и Способность Его Чувствовать

Ольга Бирюкова 08
Чувствовать себя живой
так приятно.
Чувствовать, что Любовь со Мной,
так приятно.
Чувствовать связь с Живым Тобой
так приятно.
Чувствовать, что Ты,
которого так хотела Себе,
 - Мой -
так приятно.
Чувствовать саму Способность
Чувством обнять Шар Земной
так приятно.
Чувствовать Дар Сознавать Себя
так приятно.
Чувствовать Дар Сотворять Себя Заново
так приятно.
Знать об этом, помнить об этом, Выбирать это
так приятно.
Чувствовать Ценность и - Благодарить -
это Счастье.
Чувствовать.
Чувствовать так приятно!