Во времена чайлдфри...

Киракосова Лилия
Во времена  «чайлдфри» и «барбешопов»,
И «гаджетов», и «смузи» и «ток-шоу»,
Обидеться легко на слово «жопа».
Она звучит не слишком хорошо.

Обиженкой быть «в тренде»! Супермодно!
Но как иначе, объясните, жить?!
А, вдуматься, всей этой шумной кодлой
В пустыню можно воду привозить.

…Обидушки в элитном закулисье.
Из них уже бразильский сериал.
Где все следят за жизнью важной писи:
Исследуя – кто, где и с кем бухал!

Ах, Путин не такой?  П#здуй на Запад!
Навальный не хорош? Да чтоб ты сдох!
Обижены на маму, и на папу.
На фоточки на фоне куполов.

Обижены, что нет парадов, геи.
На геев – кто парады запретил.
И лишь, как прежде, мудрые евреи
Оберегают свой покой и тыл.

Обижены на доллар патриоты.
И вАксеры на тех, кто не привит.
Зашоренное стадо идиотов…
Мы скоро вымрем, как разумный вид!

И надо ли со "смузи" что-то делать?
Ведь сколько с ветром в поле не воюй…

…Да, можно верить в то, что жизней девять.
Не лучше ли прожить пока СВОЮ?