Распадаюсь на атомы

Лера Златкина
В каждой из тысяч простейших монад,
В каждой из тысяч поэм и сонат,
В письмах чужих, непрочитанных,
В тысячах капель невпитанных..

В омуте чувственных полутонов,
В вечности и бесконечности снов,
В том, во что верили свято мы,-
Я распадаюсь на атомы..