Первая любовь

Семикопенко-Кашарский
            Припев      
Свечою летний вечер догорал
Не мог налюбоваться я тобою
И  что то из Есенина читал
А что теперь уж даже и не вспомню
                1 куп
Все было так давно, а как вчера
И от жары был вечер томный, томный
Какая ты красивая была
А я в тебя был по уши влюбленный

                2 куп
Тебя я до безумия любил
И ты сама давно все это  знаешь
Я глаз с тебя ты помнишь не сводил
Боялся что как сладкий сон расстаешь

                3 куп
Я знаю то что было не вернуть
И встреча  наша так подзатянулась
А ты не изменилась ну ни чуть
Как будь то ты  из прошлого вернулась
         
                4 куп
Ладонь твою в руке своей сожму
Щеки каснусь губами невзначай
Ты знай что я любил тебя одну
Да и другой такой не повстречал