Многоточие

Нелли Камерер
Автор: Геннадий Соболев-Трубецкий
http://stihi.ru/2021/10/14/3826

"И что придёт: победа ль, пораженье?
Ответа нет, но всё ж спешит в полёт

вместилище неверных робких слов,
избитых фраз, заезженных созвучий,
что призваны и мучиться, и мучить,
ловить и представлять собой улов.

И в миг, когда тебя рука Творца
притормозит, ты сам узришь воочию -
выходит вместо точки многоточие,
и этому в природе нет конца!.."


* * *
Многоточие - это значит, продолжние следут.

Пусть мелодичны будут строки,
Подольше музыка звучит.
И Вам с небес добавят сроку,
При жизни звездочкой светить...