Себя отобразить...

Алёна Примачёва
Готов отдать нам

Небеса

в любви

Предвечный Бог!

Отдал

уж больше нам  -

Себя -

подумать кто бы

мог,

что

будет план таким -

чрез

крест, где был распят,

раздет,

убит...мой Бог, мой

Царь Небес!...

В могиле каменной

лежал

(уже не Он, а просто

тело)

и вот тот миг святой

настал -

могила опустела!

Такое

как могло само, мой

друг,

произойти - отвален

камень,

тела нет..как мог Он

Сам уйти?

То сила Божья, то

Любовь,

то Сам Предвечный

Бог,

Который всё всё всё

создал -

такое сделать смог -

Он

силою Своей благой

поднял

навеки Сына - и Сын

Иисус

вновь стал живой -

и в

этом Божья сила!

Сегодня

может(хочет!) Бог

других

преобразить - в нас

немощных

в телах плоти - Себя

отобразить...