Разбитые сердца, куда осколкам деться

Михаил Силютин
Разбитые сердца, куда осколкам деться.
В любимые глаза уже не наглядеться.
Забытые слова, потерянные судьбы
Вернуть бы всё назад, вернуть бы!

Мы жертвенно вошли на миг в ворота рая.
Распахнутой души любимых выбирая.
Разбитые сердца, потерянные судьбы
Вернуть бы всё назад, вернуть бы!

Припев:

Если ты меня любишь,
Если не сможешь забыть.
Время, время рассудит,
Если понять и простить.