Чёрт побрал

Ира Таволга
И чёрт побрал деревню эту,
Которую ругали все.
Где нет дорог, тепла и света,
(теперь ещё и Интернета).
И в среднерусской полосе

Стоят понурые избушки,
Хозяев работящих ждут.
Стоят у леса на опушке,
И только черти в них живут...