Страшненько

Майя Расказова
Холодок,
Шепоток,
Топоток...
И судорожный глоток ...
В руки взять молоток!
Ведь кругом шепоток,
ведь кругом топоток,
По спине холодок..
А я крепко держу молоток ..
Ха-ха-ха....
Хо-хо-хо...хо-хо-хо,хо-хо-хо!.....