Переезд на Молодёжке

Каминская Юлия
Что такое переезд???
Это боли,шок и стресс !!!
Нам давали смотровой.
Но какой у всех настрой?
Перед самым Новым годом,
создавали в чате форум,
обсуждали поквартирно
и общались больше мирно.
Мы машины ожидали,
домом всем переезжали,
кто-то сетовал,кто злился,
переезд наш получился.
Кто-то радостным порхал,
кто на всё рукой махал...
С переездом - новосёлы,
мы в делах,как в улье пчёлы,
суетимся и стучим,
и комфорт создать хотим.
Мы живём на новом месте,
кто с родными,кто-то с песней, приходящие в дом новый,
чтоб родным он был и клёвым.
Жаль лишились зимней горки,
всех качелей,турник - стойки,
и огромного двора,где играла детвора.
Вот Крещение на подходе,
всем здоровья,счастья в доме, поздно ночью не шумите,
всех соседей берегите.
Написано 16.01.2022
10-17 - 10-25
13-35 - 13-57