во Христе

Алёна Примачёва
Добровольно принял

смерть

Царь царей, один за

всех...

Не было греха на Нём,

искупил

Он нас, мы в Нём - те,

кто

верят -

осужденья

нет, Бог мне дал

спасенье -

полнота только в Нём

и Им,

всегда неразрывны

стали

с Тем, искупил Кто нас

Себе...