Квест

Элен Долина
Проиграв на конкурсе невест,
Большинству оставшись неизвестной,
Не расслышав голос благовестный,
Выполняю перманентный квест

Ни во что не веря ни на грамм,
Алкомаркет выбрав вместо храма,
Не страшась ни почестей, ни срама,
Шастаю по призрачным мирам

Путая оргазм и благодать,
Матерясь и язвой явь глодая,
И уже, увы, не молодая,
Чтобы от бессмыслицы страдать

Видно, без ужимок и гримас,
Финкой сквозь подтаявшее масло,
Квест проходит только биомасса...

Может, лучше сразу под КАМаз?