Муть

Александр Мусин
Каждый урод заслуживает своего правителя.

Как-то заходил в Ново-Огарево к мутину в гости,
Чайку попить(на последние деньги тортик, цветы купил),
А этот у е бок всех своих бешеных собак на меня натравил.

Каждый день соприкасаюсь с русскими б, лядьми(М и Ж),
И вижу сплошное зло и муть.
Коллективный Путин.