Я вижу свое отражение

Игорь Иванов 30
 Я вижу свое отражение. Я думаю, только иначе...
 Холодное очень течение в кресте над водой изо льда!
 Не долго мое погружение,- морозом и ветром охвачен:
 Мой путь от начала счастливого, до данного Богом конца!..

 Не здесь, не сейчас у купели, под мокрым уже одеялом.
 Не там, на пригорке блестящем, куда все ступени ведут!
 Надеждою Душу согрело - все то, что водой обжигало;
 Но только, признаюсь сначала, об этом другие не лгут...

 Я вижу серьезную радость, с которой все счастливы тоже!
 Здесь вера - великая сила,- нам всем Богом даден сей миг!
 Я слышу молитвы тональность, мурашки стекают по коже;
 А с Неба, на всех в отраженье, помазанник* Божий глядит!

 ............ 3,5,7,- 12 < ... > 22/1 ...................................../7,5,3

 (*)- "Помазанник" - в данном случае, в русской указывающей, характерной
  транслитерации - это Мессия - Сын Божий Иисус Христос!

  Фото из свободного доступа.

               *            *       *     *   *   *     *       *            *