Когда? 11. 12. 21г

Вольдемар Митрофанов
Когда Чубайс ответит за грехи?!
За ваучер,Росгидро и Роснано?!
Таких уродов пруд у нас пруди,
Жаль для Европы гады те желанны!

Давайте их заставим попотеть,
Награбленным с народом поделиться!
А лучше всё забрать и поделить,
Не устриц пусть едят,а пьют водицу!

Раздать им мётла,пусть "друзья" метут,
На улицах довольно много грязи!
Пословицы пусть русские живут,
Выходят часто из придурков в князи!

Пускай работают на благо россиян,
Довольно много жировали Б***ДИ!
Пусть пашут,что ввели народ в обман,
Получат по заслугам, тёти,дяди!