Я тебя люблю, Родина!

Елена Ларина Лев
   акростих-загадка во фразах.

Я - я так хочу тебе сказать,

Т - твоей красою наслаждаясь,
Е - её и взглядом не объять,
Б - большим пространством восхищаясь,
Я - я обнимаю всей Душой,

Л - любуясь Божьими штрихами,
Ю - юлить не стану пред тобой,
Б - боготворя тебя словами,
Л - любуюсь, каждый миг ловлю,
Ю - югам и северу известно,

Р - радушье ценится в Миру,
О - о, как же ты во всём прелестна!
Д - добавлю только лишь одно,
И - и чувство это будет вечным,
Н - не повлияет здесь ничто,
А - а свет его - лишь бесконечным.

Подсказка:
В первых буквах каждой строчки -
Есть фраза полная до точки.

19.01.2022.ЛЕВ.