***

Нитрам Неди
знаешь, о сказках пишут только лишь в книгах, здесь сурова реальность, нет ни чёрта никакого, ни бога.
то бишь, на твоих просроченных сдвигах не сойдётся ни одна в мире дорога.

то бишь всё, что было до, или же будет после, ограничится кругом тут - жизнь, а дальше  - скупая смерть.
так что забудь, кто был или будет возле всех твоих мечт, и даже не вздумай впредь:
прыгать в постель и целовать невинных
невиновных любить - как камень толкать вперёд.
зажиматься в углу, и память носить в старинных
кармашечках своего пальто.

знаешь, мир хоть и красив, но безлик/ жесток/невечен
как в октябре, выпавший снег.
пусть твои обхватывает плечи
что-то большее, чем человек

пусть это будет любовь иль азарт/фортуна
белое ситце, под затянутой пеленой
судьба не даёт поблажек - она не тупая дура.
ей такие как ты попадаются не впервой.

иди сквозь трущобы, величия гор
пусть всё , бьется, ломается рвётся
кричи о своём.

кричи

до тех

пор

пока пеплом не станет солнце.