Согрешу...

Асмат Джугашвили
И В Эту Праздничную Ночь,
наш с тобой союз окрещу,
рассею все невзгоды прочь,
мысленно с тобой СОГРЕШУ...

...В твоих объятьях согреюсь,
О, как холодно без тебя,
и твоей страстью развеюсь,
с меня беду истребляя...

19.01.2022 г.
05:45.
Г. Москва.