После Двенадцати уже, - приходит робот в неглиже..

Элнаэлькотин11
После Двенадцати уже, - приходит робот в неглиже...)

+)

По законам мрачной каббалистики,
И ворованных у Грофа Матриц, по
Циклонов центрам, и без мистики,
Явно ещё рано расслабляться, ну

А это значит, в пятой Матрице
Будут уже роботы-трансгендеры,
И война людей конечно будет, а
То как же, - что б войны там не

Было, да такого просто не бывает, -
В Вавилонах пятых, в Карфагенах ли,
В первой, - были роботы нормальными,
Правда люди, - были там трансгендеры,

Ну а в пятой, по законам жанра, с
Пяткой Ахиллеса иль Иакова, будет
Всё наоборот иначе, что ж по сути,
В общем одинаково, в первой люди

От машин всё бегали, в пятой будут, -
Роботы-трансгендеры...+)

Элнаэлькотин11   19.01.2022 00:11   •