Всё это я

Асасар
Одинокие следы на белом снегу
Не видно начала и конца дороги
Откуда я вышел, и куда я иду?

Ночное небо лежит на моих плечах
Лишь свет фонарей освещает путь
Есть ещё кто, кроме меня, в этом мире?

Свою песню тихо насвистывает ветер
Сложно разобрать слова этой песни
Верю, я научусь петь и мы споём вместе.

Мир создан для любви, радости и счастья
Многие упорно это видеть не желают
Не в этом ли причина проблем в жизни?

Кажется, что этот мир от меня отделён
Но это лишь одна из многих иллюзий
«Всё это моё, всё это во мне, всё это я».
19.01.2022