Крещение 2022

Инна Валина
Проруби вновь запарили,
Народу возможность открыли
Проверить характер и силы,
Стать храбрым, задорным, счастливым!

Водица захватит в объятия,
Как будто родные вы братья,
И не обидит сестричек
Без шапочек, шуб, руковичек.

Все любят красивых и смелых,
Решительных, быстрых, умелых…
Нырнём, чтоб себя показать
И богово богу отдать.
                19.1.2022.