Участник 6. Конкурс Фразеологизмов - 7

Парад Иллюзий
Встреча в парке

Перестало греть родное солнце,
Шлёт судьба сплошные неудачи.
Говорят: «Где тонко, там и рвётся»,
Но стараюсь дальше жить, не плачу.

А недавно встретился мне в парке,
Бывший ухажёр  и однокурсник.
Знаю, что женился он на Варьке –
Сплетнице завистливой, искусной.

Постаралась, собрала всю волю,
Чтоб ему беспечно улыбнуться.
Стать причиной сплетен не позволю,
Не поверю искренности чувства.

Вмиг С ТРИ КОРОБА навру Валерке,
Тёмным ожиданиям не сбыться.
Вышла замуж, мол, давно за грека,
А сейчас живём с любимым в Ницце.

Муж богат - владелец магазинов,
Фабрик, банков, яхт и самолётов.
Подарил недавно лимузин мне
И в придачу карту с крупным счётом.

Чувствую – Валерка весь бледнеет,
Растерялся сразу и опешил.
Ну, а мне вдруг стало веселее
Лишь от мысли: я – миллионерша!