Злая колдунья?

Людмила Разинкова
      Отвечу...

Но, был ли то Ящик Пандоры?
Который открылся в тиши.
Зачем запустил колесницу?
Прошу дорогой, не спеши...
Возможно торопишь ты время.
Ведь я не готовилась в путь.
А тот силуэт, что по венам.
Он может волной захлестнуть.
Характер мой сложен, опасен.
Не уж то, готов ты терпеть?
Могу я и Мир твой разрушить.
При этом восторженно петь.
Быть может я, злая колдунья?
Живу на Земле сотни лет... 
Тебя мне сберечь захотелось.
Твой Мир сохранить. Рикошет.
Он не пощадит, не оставит.
И камня на камне... Стена.
Разрушится в долю секунды.
Поэтому я... и одна...

    19 января 2022г.