Очень часто расходятся пути

Мария Майер 2
Очень часто расходятся пути
И разбиваются вдребезги сердца
Но это жизнь и здесь нужно быть сильным,
И всегда идти до конца.

Вновь любить,творить и снова верить
Что завтра будет лучше чем вчера
Что наконец-то прилетит та птица счастья
И тогда закончится странная теней игра.

Но а если уж холодно в вашей душе
И уже потеряна вера,
То не живите вы в саботаже
А добивайтесь своих целей смело.

И не пытайтесь бежать вдоль чужих дорог
Ведь всё равно от себя не убежать,
Умейте принимать поражения
И заново учитесь побеждать.