Посвящается бывшим...

Радион Радионов
В пылу страстей своих немало,
Отдав последние долги.
Не мне судить , что с вами стало,
Мои забытые враги.

Закрыв  за мной стальные двери,
Плеснув холодного вина.
Не вам считать мои потери,
Я все давно вернул сполна.

Моя степенная обитель,
Как вечный рай среди лачуг.
И ты мой ангел - вдохновитель,
Храни меня как верный друг.