Боюсь сглаза...

Рафаил Хасанов
Иногда скрываю правду,
Представляю её в другом цвете.
Во всём боюсь сглазу.
Уж други мои простите.

Назло злопыхателям,во всём успех:
И в любви и в труде
Лёгок был в помине
Дипломом о вышке удивил я всех.

Назло недругам, вопреки судьбе,
Вне очереди получил квартиру.
И успешен был в карьере.
Все было так,друг, поверь.

Семья - красивая:
Жена, внучка; сын и дочь.
Всяким нечестям прочь,прочь!
Пусть будет хороша даже ночь...

Мой друг, верь мне, верь:
В жизни зашёл я в ту самую дверь
За которой нашел  любовь,
Но всё испортила проклятая хворь...