Сердце на снегу Муслим Магомаев А Бабаджанян

Михаил Денисов Вологда
                стихи А.Дмоховского

Лунный снег, звёздный лёд,
Как во сне коней полёт
Под морозной синевой
На дороге столбовой,
Брошено в пургу
Сердце на снегу.
 
Дороги дальней стрела
По степи пролегла,
Как слеза по щеке,
И только топот копыт,
Только песня летит
О замёрзшем в степи ямщике.
 
Ла ла ла лай...
И только топот копыт,
Только песня летит
О замёрзшем в степи ямщике.
 
То кляня, то маня,
Сквозь года зовёт меня
Эта ясная до дна
Русской песни глубина,
Нежность и мечта,
Сердца чистота.
 
Дороги дальней стрела
По степи пролегла,
Как слеза по щеке,
И только топот копыт,
Только песня летит
О замёрзшем в степи ямщике.
 
Ла ла ла лай...
 
Дороги дальней стрела
По степи пролегла,
Как слеза по щеке,
И только топот копыт,
Только песня летит
О замёрзшем в степи ямщике.
 
Ла ла ла лай...
 
A moonlight snow
A starry ice
Just like an arrow
Of horses fly
In the blue air of the frost
On the road of the post
In winterstorm has thrown
The heart lie on the snow...

Straight under legs road's bar
It goes to darkness too far
Like a tear on the cheek
And only hooves stomping here
And only song sail in air
About freezing in steppe poor yamschik! (russian cabman of sledge.прим.перев.)

La la la la (twenty times)

And only hooves stomping here
And only song sail in air
About freezing in steppe poor yamschik!

This either spell or it mean
Through the years it calling me
Such a crystal to the depth
Russin song of love and death
Tenderness and dream
Of heart purest stream...

Straight under legs road's bar
It goes to darkness too far
Like a tear on the cheek
And only hooves stomping here
And only song sail in air
About freezing in steppe poor yamschik!

La la la la (twenty times)