К чему нам препинания с тобой?

Виталий Варфоломеев
К чему нам препинания с тобой?
Отбросим точки запятые и вопросы
И будем просто жить ведь мы не боссы
Мы просто босы и дымятся папиросы
А у меня дымится чай в руках горячий
Теплится на губах твоих улыбка
Ты мой поэт и без тебя ошибка
Вся эта жизнь и точки не важны