Сыну

Любовь Бальдясова
Сынок мой, старший,дорогой,
В Крещение День рождения твой,
Хочу тебе я пожелать,
Для нас во всём примером стать:
В учёбе дочкам не лениться,
И как и ты - всю жизнь трудиться,
В заботе друг о друге жить,
Семье своей опорой быть,
Своим здоровьем заниматься -
Чтоб внуков, правнуков дождаться!