Она немного пахла миндалём

Алина Весенняя
Она немного пахла миндалём,
Франзузским сыром Бри, полыни горечью.
Преграды ей все были нипочём,
Она летать умела лунной полночью.

Она могла беседовать с зимой,
Та обещала ей альковы вечности,
И беззаветно верила в любовь,
В основы доброты и человечности.

Она умела управлять огнём,
Который жил в её груди неистовой,
Она так сладко пахла миндалём...
Всё отдавая за святые истины.