Протуберанцами Солнца...

Альга
Уединение только в безмолвии полном прирастает.

Бросая взгляд в Неисповедимое, Слово замолкает.

И мысль умирает в Свете, что прежде Света Сущего,

Протуберанцами Солнца полнится суть Всемогущего.