Здравствуй, двоешный наш Новый Год

Людмила Сосницкая 1
Здравствуй, двоешный наш Новый Год,
Что несешь нам грешным, что готовишь:
Бесконечный сериал забот,
Или впечатлений нужных, новых.
Оптимистами уже не стать,
Груз  тяжёлый тянет к низу плечи,
Знаем мы , здоровья можешь дать,
Даже утешением излечишь.
Дух на то и дух, чтоб не стареть,
К сожалению одна бравада,,,
Кто родился,должен умереть
И грустить об этом нам не надо.
Миллионы лет прошли, пройдут
На решение людской задачи,,,
Где они, ушедшие живут,
Там в аду, иль в божьей благодати?