Вирус и пари Паскаля

Валентин Ирхин
 Илия сказал: "Значит, он гарантировал тебе и твоему отцу место в грядущем мире".
         Санхедрин

если он существует
в этом мире
не сделав прививку рискуешь
потерять этот мир
если он не существует
в этом мире
сделав прививку
тоже рискуешь
потерять этот мир
если он существует
в будущем мире
сделав прививку рискуешь
потерять будущий мир
если он не существует
в обоих мирах
не сделав прививку
ничем не рискуешь
если он существует
в обоих мирах
вообще непонятно