Скрытым смыслом

Танэта
Скрытым смыслом
Словно кодом
Излагаю чувства слогом
Закрываю пеленой
То, что было
Не со мной
А случилось то иное
Непростое
Неземное
Объяснить
Не знаю как
От того
В душе бардак
Разум распускает нити
Я б желала в строчки
Свить их
Изложить его
Коварство
Погружая сказку
В царство
Сколько мыслей
Столько версий
Разрывают
Мои перси*
Жизнь - капризное созданье
Так и шлёт мне наказанья
И терзанья
И смущенья
Всевозможные
Лишенья
Остаётся
Наблюдать
И стихи порой кропать

*Перси — женская грудь или грудь как часть тела вообще.