Рождество Христово

Людмила Писарь
Дымка морозная, звёзды январские.
Тихо пришло Рождество.
Звёзды сияют, как врата царские.
Радость в душе, торжество.

То калядовщики радуют песнею,
Новый приносят вопрос.
Месяц со звёздами слушают вместе,
Как народился Христос.

Сладости, фрукты положат на скатерти,
Чаю предложат попить.
Дети пропели песню о празднике.
Можно подарки дарить!
                08.01.2022 г.